7) FAVORITOS DE LA REPOSTERÍA: TENDENCIAS
- Sesión Práctica: Mousse Ferrero y Conejito Very Jelly
- Revisión Teórica y Tarea: New York Cheesecake y Panqué de Elote con Salsa de Rompope
___________________________
8) FAVORITOS DE LA REPOSTERÍA: CLÁSICOS
- Sesión Práctica: Lava Cake (Postre al plato) y Pastel 3 leches
- Revisión Teórica y Tarea: Carrot Cake y Panna Cotta con Culis de Maracuyá
___________________________
9) SMART BAKERY: REPOSTERÍA INTELIGENTE Y SALUDABLE
- Sesión Práctica: Chocolate Vegan Gluten Free Donuts y Tortugas de Chocolate con Caramelo de Almendra
- Revisión Teórica y Tarea: Reeses Muffins y Vegan Popsicles
___________________________
10) COSTEO, BRANDING Y ¿CÓMO EMPEZAR TU NEGOCIO?
-Tabla dinámica de costeo
- Mano de obra, gastos fijos, variables e utilidades
- Imagen de marca: Empaques, etiquetas, diseño de página y redes sociales
- Ventas
___________________________
11) SEMINARIO: BIO-INTELIGENCIA ESTRATÉGICA Y DESARROLLO HUMANO
Biointeligencia Estratégica
*powered by BioIntelligence & Creativity Institute
- Condicionamientos conductuales genéticos y neurobiológicos
- Los fundamentos de la comunicación y el valor
- Tácticas de Posicionamiento
- Estrategia de Comunicación y Campaña Maestra
- Variables fundamentales de un modelo de negocio
Desarrollo Humano
*Powered by Wakee
___________________________