1) INTRODUCCIÓN A LA OPERACIÓN DE FRANQUICIAS Y BRAND MANAGEMENT
- Definición de Franquicia y Brand Management
- Ventajas y desventajas de la franquicia como modelo de negocio
- Importancia de la gestión de la marca en la franquicia
___________________________
2) DESARROLLO DE LA FRANQUICIA
- Evaluación de la empresa franquiciadora
- Evaluación de los potenciales franquiciados
- Selección de la ubicación y territorio
___________________________
3) ESTANDARIZACIÓN Y PROCESOS
- Diseño de procesos y procedimientos estandarizados
- Implementación de manuales de operación
- Control de calidad en la operación
___________________________
4) FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN
- Diseño del programa de formación y capacitación
- Implementación y seguimiento de la formación
- Capacitación continua y actualización
___________________________
5) FINANZAS Y CONTABILIDAD
- Planificación financiera para la franquicia
- Aspectos fiscales y contables en la franquicia
- Control y supervisión de los estados financieros
___________________________
6) MARKETING Y PUBLICIDAD
- Estrategias de marketing y publicidad para la franquicia
- Planificación y ejecución de campañas publicitarias
- Medición y análisis de los resultados
___________________________